Lezione salati al cioccolato n.1

Chef Giovanna Geremicca

 

In questa lezione scopriremo come abbinare il cioccolato con le pietanze salate. La tradizionale sfoglia bolognese si tinge di scuro per un abbinamento che ricorda il bosco. Impareremo a fare un fondo di crostacei e scopriremo come i prodotti di mare si sposano benissimo col cioccolato.

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

  • Praline di formaggio fondenti
  • Tagliatelle con sfoglia al cacao, funghi porcini e crema al parmigiano
  • Gamberoni al pesto di cioccolato e pomodorini confit

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • lezione unica: 10/03/2018 orario 15:30 - 19:00

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina