Lezione salati al cioccolato n.2

Chef Giovanna Geremicca

In questa lezione impareremo a fare una spuma soffice di mortadella con cuore di tartufo fondente. Impareremo a usare un sifone per le spume e creare un tortellone dai sapori sorprendenti e inaspettati. Infine dal Messico il tacchino al cioccolato con peperoncino e avocado.

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

 

  • Spuma di mortadella e pistacchi con cuore di cioccolato
  • Tortelloni con sfoglia al cacao, ripieni di mozzarella di bufala e conditi con crema di burro e spuma di bufala con bacche rosa.
  • Mole di tacchino piccantino, con massa fondente

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • lezione unica: 17/03/2018 orario 15:30 - 19:00

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina