Luca Montersino | La pasticceria salutistica: il senza glutine e il senza uova per tutti

Settima tournèe italiana

Info

 

Siamo veramente emozionati di ospitare per la seconda volta il grande maestro Luca Montersino per una due giorni sulla pasticceria di altissimo livello. Innovazione, tecnica e conoscenza approfondita sulle materie prime spiegate in maniera semplice e lineare da un pasticcere d'eccezione per professionisti che vogliono proporre nuove idee nelle loro attività, ma anche per amatori curiosi di vedere un professionista al lavoro.

Nella prima lezione dimostrativa vedremo dolci fatti con tecniche ed ingredienti innovativi specifici per il senza uova e il senza glutine, adatti ai vegani, per una pasticceria sana ma soprattutto buona per tutti.

Ecco l'elenco delle ricette:

  • Macaron vegani liquirizia ed anice
  • Torta di mele e canella vegana
  • Tartellette lampone e cioccolato vegane
  • Crostata fragolina
  • Torta moka vegana
  • Plum cake alle amarene,caramello e cioccolato
  • Pasta frolla senza glutine di riso e mais
  • Focaccia genovese alle olive
  • Profitterol senza glutine
  • Crema pasticcera Luca Montersino
  • Torta Jolanda all'olio extravergine d'oliva

Quest'anno le lezioni con il maestro Luca Montersino raddoppiano! Visita anche la pagina della lezione del giorno dopo!

Cliccando qui troverai il video dell'incontro

Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito

I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.

Il corso durerà 5 ore

Offerta esclusiva:

Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 28 febbraio e dell'1 marzo, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede l'1 di marzo, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!

 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

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