Corso mousse e dolci vegan

Pastrychef Manuel Marzari

Il corso è volto ad offrire idee per addolcire con leggerezza e freschezza i palati golosi e a fornire deliziose ricette, tipo mousse di cioccolato, di frutta, crumble, brownies…  senza l'utilizzo di alimenti di derivazione animale.
Dedicato agli amanti del vegan, ai professionisti, ai curiosi e a chi ama nutrirsi secondo natura, non rinunciando ai piaceri del palato.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.

ecco  le preparazioni che realizzeremo durante il corso:

  •  Meringa all’italiana
  •  Mousse al cassis
  •  Mousse al cioccolato
  •  Brownies al cioccolato e liquirizia
  •  Crumble crudista

 Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina