Panificazione senza glutine

Lievitati senza glutine

Corsi con poche persone,  dove con le mani in pasta si potrà imparare la realizzazione di diversi prodotti. Durante il corso vedremo la diversità fra lievitazione mista e lievitazione naturale: come si utilizza il lievito madre nei prodotti senza glutine, come si conserva e come gestirlo per poter avere degli ottimi risultati.

ecco i lievitati che realizzeremo durante il corso:

  • Focaccia farcita
  • Torta salata
  • Panini con semi
  • Bocconcini teneri

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina