Percorso di Nutrizione – Teoria, Pratica e Degustazioni

Dott. Ferdinando A. Giannone, Dott.ssa Elisa Brighenti

 

Otto in Cucina ripropone il Percorso Nutrizione, con un format tutto nuovo, insieme al Dott. Giannone, la Dott.ssa Brighenti, i ragazzi della BenMiVoglio LAB e con la collaborazione di NaturaSì!

Clicca qui per visitare la pagina di NaturaSì

Clicca qui per visitare la pagina di BenMiVoglio LAB

Un percorso per aumentare la consapevolezza in ognuno di noi, apprendere e interpretare in maniera corretta le raccomandazioni nazionali ed internazionali sugli stili di vita ed imparare a riconoscere gli errori alimentari che si commettono comunemente imparando a progettare e creare piatti bilanciati che giochino a favore del mantenimento dello stato di salute e della prevenzione. Un percorso in cui spiegheremo i passaggi delle ricette, forniremo informazioni base e consigli pratici su come ottimizzare e organizzare la dispensa di casa, come limitare gli sprechi alimentari domestici, come scegliere materie prime di qualità, etc. Le preparazioni prevedranno l’utilizzo di alimenti biologici e integrali principalmente di origine vegetale ma non solo; dolci a basso contenuto di zuccheri semplici; piatti unici nutrizionalmente bilanciati. 

Il percorso sarà composto da 5 incontri teorici e dimostrativi ai fornelli.

Ecco lo svolgimento delle lezioni:

  • Preparazione delle ricette
  • Chiacchierata dedicata agli ingredienti e al tema della serata, con approfondimenti teorici mirati sul perché può essere efficace applicare la “Nutrizione in Cucina”.
  • La serata si concluderà con la degustazione finale, in un momento di condivisione e convivialità.

I prodotti del corso saranno forniti da NaturaSì che da sempre offre alla grande distribuzione prodotti sani e di elevata qualità e che ha come missione principale quella di valorizzare i prodotti e lo sviluppo di realtà naturali e biologiche.

Gli argomenti in dettaglio delle serate li trovate all'interno di questo file pdf.

BUONO SPESA NATURASI' DA 15€:

Per tutti coloro che si iscriveranno ad un incontro NaturaSì offre un buono spesa del valore di 15€ da utilizzare nei loro punti vendita!

 

Tutte le nostre iniziative sono rivolte ai soci:. NON è possibile iscriversi ad alcun corso senza prima essersi associati.

Per questi corsi è prevista la seguente modalità associativa:

1) SOCIO ORDINARIO: la quota associativa annuale è di 10 €. Il socio ordinario ha diritto al grembiule nero di cotone di "otto in cucina" e può partecipare a tutte le iniziative divulgative, degustazioni, corsi e gare di cucina promosse dall'associazione. Può iscriversi a qualsiasi iniziativa direttamente sul sito creando il proprio account on-line. LA TESSERA EMESSA VALE UN ANNO DAL GIORNO DI EMISSIONE. La tessera e il grembiule di Otto in Cucina verranno consegnati presso la sede il giorno del primo corso.

Lezioni

  • Bianco > Farro, borlotti e pesce azzurro: 16/01/2019 orario 19:00 - 22:30
    Menu:
    • Lasagnetta di farro con borlotti, besciamella al cavolfiore, verza e cipolla caramellata
    • Involtini di verza e borlotti
    • Insalata di rinforzo con cavolfiore, sgombro e arance

Prezzo:

40,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina