Torte & delizie zero glutine zero latticini

pastrychef Manuel Marzari

Manuel Marzari > Maestro di dolcezze

Vi proporrà ricette classiche ma innovative per addolcire con leggerezza e inalterato sapore i palati di golosi, anche di intolleranti, oltre che di curiosi e appassionati.
Si preparerà la famosa torta Sacher in emulsione con olio extra vergine d’oliva, ci sarà la Linzer con marmellata al ribes rosso, brownies alla nocciola e cioccolato con meringa all’italiana di miele e per finire la spuma al lampone.
Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.

  • Sacher in emulsione
  • Linzer con marmellata al ribes rosso
  • Brownies alla nocciola e cioccolato con meringa all’italiana di miele
  • Spuma al lampone e per finire un Biscotto alla mandorla con crema alla fragola

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ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: Siamo nella nuova sede > Via del Giglio 25/2 - Bologna

Lezioni

  • lezione unica: 12/03/2018 orario 19:00 - 23:00
    Menu:
    • Sacher in emulsione
    • Linzer con marmellata al ribes rosso
    • Brownies alla nocciola e cioccolato con meringa all’italiana di miele
    • Spuma al lampone e per finire un Biscotto alla mandorla con crema alla fragola

Prezzo:

75,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
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