Conosciamo i prodotti Marchigiani

Una serata davvero speciale, conosceremo prodotti delle Marche presentati da Claudio Brizi: le ottime farine del Molino Paolo Mariani, l’olio Galiardi, le confetture Le Ville, la pasta Mancini, i capperi Rupestre di Borgo Cisterna e le amarene di Cantiano.

Il per-corso sarà accompagnato da 4 vini tipici marchigiani:
Verdicchio Spumante Peruzzi • Offida pecorino “Pistillo”
Rosso Piceno Superiore “Podere 72” • “Visciolì di Pergola”
degustazioni e abbinamenti saranno guidati da un sommelier AIS.

Durante la serata show cooking dello chef Giampiero Le Pera: “tuffoli con salsa di melanzane, capperi e finocchietto”. I prodotti sono disponibili sul sito: DALLEMARCHE

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Degustazione marchigiana

Otto in Cucina