Degustazione Birra

con StataleNove

BIONDA A CHI?
per-corso sulla birra guidato da Filippo Bitelli di statalenove

Una serata con abbinamenti cibo e birra. Otto in cucina ha creato un menù usando la birra di StataleNove come ingrediente nelle varie preparazioni. Una bella sfida!
> LEVANTE, keller Pils con stuzzichini e lievitati alla birra
> PONENTE, bock con cicatelli con crema di piselli, squacquerone e guanciale croccante (sfumati con birra)
> SOHC, bock al miele di castagno con birramisù: mascarpone, cioccolato e birra

“Bionda a chi”
Collana I Quaderni del Loggione > Edizioni del Loggione
durante la serata show cooking dello chef Giampiero Le Pera

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina