Pastry chef Stefano Rinaldi

Corso dolci al cioccolato

Un golosissimo corso sui dolci al cioccolato; quante cose buone si possono preparare con questo ingrediente definito “cibo degli Dei”? Stefano Rinaldi proviene da una famiglia di ristoratori ed è diventato pasticcere inizialmente per necessità in quanto era l’unico spazio lasciato libero nel ristorante di famiglia. In seguito, travolto dalla passione per la pasticceria, ha lavorato come pasticcere per molti ristoranti e negli ultimi 4 anni, si è specializzato nella pasticceria per matrimoni. Il corso sui dolci al cioccolato è soprattutto pratico e gli allievi hanno preparato ognuno il proprio dolce sotto la guida costante del docente. Durante il corso sul cioccolato abbiamo realizzato vari tipi di dolci :
  • Mousse di cioccolato con gelatina d’arancia
  • Crostata con crema al cioccolato
  • Bonet (budino al cioccolato e amaretti)
  • Tartufi al gianduia

Altre photogallery su:
Pastry chef Stefano Rinaldi