Tante golosità pronte in pochi minuti per un pranzo o una cena con i vostri cari!
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Istruzioni per l'uso:
- Lievitato salato → Intiepidire in forno statico a 180°C per 3/4 minuti.
- Gratin di patate e funghi → Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata della salsa di parmigiano in acqua a sobbollore per circa 2 minuti.
- Balanzoni con crema di parmigiano → Cuocere i balanzoni ancora congelati in acqua bollente salata fino a completa cottura. Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata della salsa di parmigiano in acqua a sobbollore per circa 2 minuti. Salta i balanzoni in una padella con burro e servi con la crema di parmigiano.
- Lasagne verdi tradizionali → Cuocere coperte con alluminio in forno statico a 180°C per 25/30 minuti, in base alla potenza del proprio forno. Scoprire e gratinare per altri 5/10 minuti a 190/200°C.
- Guancia di manzo brasata con vino rosso → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 5/6 minuti.
- Cotoletta alla bolognese → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 5/6 minuti.
- Verdure spadellate → Scaldare in forno statico a 180°C per 3 minuti, in base alla potenza del proprio forno.
- Purè di patate → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 4/5 minuti.
- Tiramisù → Scongelare qualche ora prima in frigorifero. Una volta scongelato è pronto per essere gustato!
Potrai ritirare il tuo box il 30/03/24!
Ricordati di mettere subito in frigo o in freezer le pietanze se non intendi mangiarle subito!
Se, invece, preferisci solo un aiuto in cucina e vuoi ordinare qualche rinforzo per i tuoi pasti festivi (e non) ti lasciamo il link con tutte le nostre proposte di laboratorio, dagli antipasti al dolce!