Il nostro team di docenti si arricchisce con una cuoca specializzata nella CUCINA SENZA GLUTINE. Una storia fatta di passione, determinazione e tanto impegno portano Margherita Baldus alla cucina senza glutine. Come ci ha raccontato Margherita le ricette in apparenza semplici devono essere eseguite osservando regole e indicazioni specifiche per la realizzazione al fine di ottenere un ottimo prodotto. Come nel caso dei prodotti lievitati che devono essere "buoni" e appetibili anche dopo un poco di tempo. Dopo il diploma da cuoca, Margherita dal 2016 si dedica ai corsi senza glutine trasmettendo la sua conoscenza a chi vuole cucinare, imparare ad impastare e fare delle buone ricette. Collabora con A.I.C. associazione Italiana Celiachia mettendo a disposizione la sua professionalità e il suo talento.
Questi sono i suoi prossimi corsi in programma:
- Panificazione senza glutine
- Pasta fresca senza glutine
- Dolci da colazione senza glutine
- Lievitati salati senza glutine
- Dolci senza glutine
- Dolci per le feste senza glutine
- altri verrano programmati a breve...