Manuel Carbone un artigiano della panificazione

 

Da settembre 2021 inizierà una nuova collaborazione con Manuel Carbone: la passione, la chiarezza e la voglia di trasmettere il suo sapere ci ha entusiasmato moltissimo!!!

Manuel Carbone è un artigiano genovese con una passione travolgente per le farine macinate a pietra.

Il suo percorso inizia nel panificio dello zio spinto dalla curiosità e dalla voglia di imparare si allontana dalla panificazione tradizionale decidendo di fare esperienza nel mondo della pizza, dove parte la sua scoperta…dalle farine alternative all'uso del lievito naturale, approcciando in modo diverso le tecniche di panificazione.

Attualmente predilige lavorare con Li.Co.Li e farine macinate a pietra, una sfida giornaliera che lo spinge sempre più a capire e studiare i diversi processi di lavorazione, innovando e sperimentando nuove tecniche. Oggi, conscio di questo, è membro di una grande squadra di tecnici del molino Bongiovanni di Torino.

Domenica 12 settembre Pane moderno ad alta idratazione con Li.Co.Li

Domenica 10 Ottobre 2021 Pane con Li.Co.Li  > Colori & sapori, tecnica e fantasia > a breve i dettagli