Porte aperte da Otto in Cucina: il 14 settembre tutti all'Open day

OTTO IN CUCINA APRE LE SUE PORTE AI VECCHI AMICI E AI CURIOSI CHE VOGLIONO SCOPRIRE IL CALENDARIO DEI CORSI 2016/2017 . L'APPUNTAMENTO È PER MERCOLEDÌ 14 SETTEMBRE, ALLE 18.30, IN VIA DEL GENIO N. 8 CON L’OPEN DAY.

Open-day-Otto-in-cucinaAnche quest’anno siamo arrivati alla fine dell’estate e, con le giornate più corte e il clima frizzante, ci capita di avere nostalgia delle vacanze, del relax e delle amicizie nate sotto l’ombrellone.

Ma anche l’autunno e l’inverno possono essere stagioni piacevoli e dense di sorprese e, in questi ultimi mesi, Otto in Cucina ha lavorato alacremente per offrirvi un calendario fitto di appuntamenti e di corsi interessanti. Sono stati mesi di ricerche e nuovi contatti, di trattative e successi perché siamo riusciti a reclutare ulteriori docenti di altissimo livello che si vanno ad aggiungere a quelli della scorsa stagione.

Come ogni anno, anche nel 2016/2017, lo staff di Otto in Cucina sarà composto da professionisti specializzati nella propria disciplina per garantire agli allievi una buona preparazione teorica e pratica. In questa associazione enogastronomica, i corsi sono organizzati per poche persone e ogni partecipante ha a disposizione una postazione di lavoro spaziosa e ben attrezzata, munita di tutti gli strumenti necessari. L’insegnante segue costantemente ogni allievo perché in cucina la pratica è importante almeno quanto la teoria ed è opportuno che procedimenti sbagliati vadano immediatamente corretti.

L'Open day di Otto in Cucina

Per presentarvi i corsi che si svolgeranno nella stagione che sta per iniziare, mercoledì 14 settembre alle 18.30, Otto in cucina vi invita al suo Open day presso la sede di via del genio n. 8 a Bologna. Una serata informale tra amici, brillante e piacevole, durante la quale saranno presentati gli insegnanti, saranno chiarite tutte le domande sui corsi e, chi lo desidera, potrà effettuare l'iscrizione. Il tutto accompagnato da un bel buffet e da un ottimo bicchiere di vino in un clima rilassato che è tra i motivi che hanno decretato il successo di questa scuola.

Qualche anticipazione delle novità

Nella preparazione del nuovo calendario, sono stati confermati alcuni corsi "classici" che sono molto richiesti ed introdotte delle assolute novità che sorprenderanno il pubblico per la qualità dell'offerta.

Tra i corsi tradizionali, torneranno il corso base di cucina, i corsi di sfoglia per adulti e bambini, i corsi su crescentine e tigelle o i corsi di pasticceria a vari livelli.

Tra le originalità partirà un Corso di cereali con lo chef Stefano Masetti (2 lezioni il 26 settembre e 10 ottobre), un corso monografico sugli gnocchi con lo chef Giampiero Le Pera (26 settembre) e un Corso su Pane, pizza e focaccia a lievitazione mista e naturale con il Maestro Giuliano Pediconi (8 e 9 ottobre).

Ma Otto in cucina non è solo una scuola perchè, essendo un’associazione enogastronomica, vive il food & beverage a 360 gradi. Non mancano presentazioni letterarie a tema, degustazioni, show cooking, eventi/corsi per gruppi aziendali e cene con “torta compresa” per festeggiare un amico o un familiare.

Queste sono solo anticipazioni ma per approfondimenti e per sperimentare il lato umano che si respira tra le nostre mura, vi aspettiamo all'Open day di mercoledì 14 settembre alle 18.30 in via del genio n. 8 a Bologna.

Per ragioni organizzative vi chiediamo gentilmente di confermare la vostra presenza telefonando al 333.5357265 (Simona Guerra) o scrivendo a info@ottoincucina.it.

Intanto ecco il PDF con il calendario dei corsi da scaricare