febbraio 2018

1

TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 01/02/2018 ]
( 19:00 - 22:30 )

3

4

PER BAMBINI: FACCIAMO LA SFOGLIA
[ 04/02/2018 ]
( 15:30 - 18:30 )

5

6

I DOLCI DI CARNEVALE: CORSO GOLOSISSIMO
[ 06/02/2018 ]
( 19:00 - 22:00 )

CORSO DI CUCINA SUDAMERICANA
[ 06/02/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

7

8

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

9

CUCINARE IN LINGUA
[ 09/02/2018 ]
( 19:00 - 21:00 )

11

13

14

S. VALENTINO IN CUCINA: CORSO PER COPPIE
[ 14/02/2018 ]
( 20:00 - 23:00 )

15

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 15/02/2018 - 01/03/2018 ]
( 19:00 - 23:00 )

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

16

17

CORSO LIEVITATI AL CIOCCOLATO
[ 17/02/2018 ]
( 09:30 - 13:00 )

18

PER BAMBINI: GLI GNOCCHI IN INGLESE
[ 18/02/2018 ]
( 15:30 - 18:30 )

19

20

LA MIA CUCINA ASIATICA
[ 20/02/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

21

22

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 15/02/2018 - 01/03/2018 ]
( 19:00 - 23:00 )

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

23

CUCINARE IN LINGUA
[ 23/02/2018 ]
( 19:00 - 22:00 )

24

26

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 26/02/2018 ]
( 19:30 - 22:30 )

27

28