Info
In occasione di Cibò Food Week abbiamo pensato di proporre uno show cooking con degustazione, spiegheremo in diretta 3 "sughi" abbinati a 3 formati di pasta differenti; lo chef darà tutte le informazioni utili e gli accorgimenti per preparare in maniera veloce e saporita tre primi piatti da vero gourmet! Come in tutte le nostre iniziative ci sarà anche la dispensa con tutte le ricette perchè vogliamo essere certi che a casa potrete rifare i piatti visti durante la serata!
- Ricetta da inserire a breve
- Ricetta da inserire a breve
- Ricetta da inserire a breve
La degustazione sarà accompagnata da 2 calici di vino.
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete