Corso dolci da forno e biscotteria

Chef Samuele Savioli

Info

80
20
150,00 a persona

Una lezione con SAMUELE SAVIOLI, una giornata dedicata ai dolci da forno e alla biscotteria. Dalla ricette della nostra tradizione alle ricette più innovative, studiate appositamente dal docente per rendere più moderne e attuali queste golosità. Ci saranno ricette Vegan e ricette tradizionali per prodotti unici e golosissimo: biscotti, cake, muffin, crostate e torte da forno.

Il corso è collaborativo, infatti il docente a turno chiamerà i corsisti per "aiutarlo" nella esecuzione delle ricette:

> Muffin su stecco alla frutta con glassa al cioccolato
> Muffin al cioccolato metodo ( pasta choux) 
> Muffin classico latte e caffè 
> Sbrisolona al cacao 
> Diamantini cioccolato e arancio 
> Banana bread VEGAN 
> Girasoli al cacao con cremino alla nocciola 
> Biscotti cocco e cioccolato
> Madeleines
> Pere e cioccolato VEGAN e SENZA ZUCCHERO
> Plum cake semi di chia e mirtilli 
> Rose del deserto 
> Crostata tirolese con frolla montata alla cannella
> Torta noci e caffè VEGAN 
> Pane cioccolato e amaretti



Alla fine della lezione, degusteremo le ricette preparate durante il corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Samuele Savioli

Samuele Savioli conseguito in diploma all IPSAAR di Riccione inizia sin da subito a lavorare nel ristorante di famiglia che gestisce tutt'ora insieme ai fratelli dal lontano 1970 con la mansione di Chef e Pastry Chef. Nel corso degli anni continua la sua formazione professionale sia in ambito di cucina che in pasticceria nelle migliori accademie italiane  in cui ha la possibilità di affinare le proprie tecniche di lavorazione provando e sviluppando diverse tipologie di cucine . Non manca  nel suo vastissimo curriculum una Master Class di alta pasticceria francese . Esperto di cucina raw classica salutistica e pasticceria da ristorazione .La conoscenza delle materie prime sono per lui le fondamenta di successo, ama mettersi in discussione e accettare sempre nuove sfide.

Questo corso non è attualmente in programma


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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it