Info
Una lezione con SAMUELE SAVIOLI, una giornata dedicata ai dolci da forno e alla biscotteria. Dalla ricette della nostra tradizione alle ricette più innovative, studiate appositamente dal docente per rendere più moderne e attuali queste golosità. Ci saranno ricette Vegan e ricette tradizionali per prodotti unici e golosissimo: biscotti, cake, muffin, crostate e torte da forno.
Il corso è collaborativo, infatti il docente a turno chiamerà i corsisti per "aiutarlo" nella esecuzione delle ricette:
> Muffin su stecco alla frutta con glassa al cioccolato
> Muffin al cioccolato metodo ( pasta choux)
> Muffin classico latte e caffè
> Sbrisolona al cacao
> Diamantini cioccolato e arancio
> Banana bread VEGAN
> Girasoli al cacao con cremino alla nocciola
> Biscotti cocco e cioccolato
> Madeleines
> Pere e cioccolato VEGAN e SENZA ZUCCHERO
> Plum cake semi di chia e mirtilli
> Rose del deserto
> Crostata tirolese con frolla montata alla cannella
> Torta noci e caffè VEGAN
> Pane cioccolato e amaretti
Alla fine della lezione, degusteremo le ricette preparate durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete