Info
Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino. Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi; si parlerà del riso, dei condimenti e si vedrà come pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina. Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!
Ricette della lezione:
- Il riso: il trattamento del riso per il sushi
- Sashimi
- Sushi
- Nigiri
- Noramaki
- Uramaki
- Tempura
- Tamago Jari
Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento