Corso gli Gnocchi tradizionali e colorati

con Erica Liverani

Info

3 ore
30%
70%
80,00 a persona

Un corso operativo interamente dedicato agli gnocchi. Un piatto tipico della cucina italiana la cui preparazione è molto delicata. Sbagliare questo piatto è molto semplice e il risultato può essere davvero deludente se non si conoscono alcuni segreti: Erica ci svelerà tutti i segreti per preparare questo piatto tipico in maniera perfetta! Durante il corso ci saranno due ricette dimostrative di Erica mentre ogni corsista preparerà i propri gnocchi di patate che porterà a casa!
La lezione prevede

  • Gnocchi alla Romana > ricetta dimostrativa
  • Gnocchi di Ricotta > ricetta dimostrativa
  • Gnocchi di patate colorati con colori naturali > ricetta fatta da ogni corsista

Alla fine della lezione, degusteremo insieme gli gnocchi preparati da Erica.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

docente Erica Liverani

Erica Liverani è nata e cresciuta a Conventello, un piccolo paese in provincia di Ravenna, in aperta campagna. La sua è una di quelle famiglie contadine molto allargate che quasi non esistono più. Da bambina era una piccola peste che non guardava mai la Tv e viveva sempre all’aperto, giocando con fratelli e cugini, tutti con le ginocchia sbucciate. “Quando volevo far felice mia mamma le cucinavo una torta, ed ora, che sono io mamma, ho scoperto che cucinare è la forma d’amore più grande che ho”

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it