Info
Un corso operativo interamente dedicato agli gnocchi. Un piatto tipico della cucina italiana la cui preparazione è molto delicata. Sbagliare questo piatto è molto semplice e il risultato può essere davvero deludente se non si conoscono alcuni segreti: Erica ci svelerà tutti i segreti per preparare questo piatto tipico in maniera perfetta! Durante il corso ci saranno due ricette dimostrative di Erica mentre ogni corsista preparerà i propri gnocchi di patate che porterà a casa!
La lezione prevede
- Gnocchi alla Romana > ricetta dimostrativa
- Gnocchi di Ricotta > ricetta dimostrativa
- Gnocchi di patate colorati con colori naturali > ricetta fatta da ogni corsista
Alla fine della lezione, degusteremo insieme gli gnocchi preparati da Erica.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete