Info
Corso di cucina veloce per preparare un buon piatto di pasta gustoso per se e i propri cari in pochi minuti. Durante questo corso si realizzeranno cinque condimenti appetitosi che si "sposano" perfettamente con il formato di pasta proposto. Durante la lezione ci saranno momenti di condivisione con preziosi consigli per la cottura della pasta e tanti altri suggerimenti per ottimizzare la propria cucina.
Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:
- Mezze maniche alla carbonara di zucca
- Trofie ai tre cavoli, acciughe e panure al limone
- Calamarata con salsa di piselli, seppie e crumble di olive nere
- Rigatoni ai funghi trifolati al timo, nocciole tostate e riccioli di montasio
- Orecchiette in salsa di barbabietola, salsiccia croccante e salsa al gorgonzola
Alla fine della lezione degusteremo, insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete