Info
Un corso per imparare a preparare dei dolci sfiziosi in poco tempo. Il pastry chef Andrea Tedeschi mette a disposizione la sua conoscenza per insegnarci come poter preparare dei dessert veloci, così da poter soddisfare anche l'ospite dell'ultimo minuto!
Il corso sarà strutturato in due lezioni con tante ricette diverse che, insieme ai trucchi e ai segreti del docente, potrete riprodurre a casa combinandole in tanti modi!
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Andrea Tedeschi
1 Lezione: dolci sorprese
- Mousse allo yogurt
- Mousse al cioccolato bianco
- Salse di frutta
- Struesel (tipo biscotto)
2 Lezione: dolci al cioccolato
- Crema...al microonde! (classica e al cioccolato)
- Mousse al cioccolato al latte
- Cremoso al cioccolato fondente
- Crema frangipane
- Pasta frolla
Al termine di ogni lezione verranno degustate le preparazioni del corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete