Info
Un corso di cucina per nuove idee, tecniche e preparazioni per creare dei piatti unici veloci e gustosi! Quante volte torniamo a casa dopo una giornata di lavoro, apriamo il frigo e non sappiamo cosa cucinare che sia un giusto compromesso tra gusto, velocità di esecuzione ed equilibrio nutrizionale. Ad aiutarci con nuovi spunti, tecniche e con alcune proposte di ricette ci penserà lo chef Fabio Naponiello!
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Tortino di "tonno, fagioli e cipolla" su cialda di cous-cous con salsa di pomodoro veloce e insalatina d'inverno
- Filetto di pesce spada gratinato con timballo di riso basmati e insalatina di finocchi
- Straccetti di pollo agli agrumi con mandorle tostate e noodles di riso
- Spiedini di burrito con verdure, salsa yogurt, guacamole e feijolada
- Girelle di manzo e posciutto con menta fresca, salsa tzatziki, "cioccapiatti" saltati e bulgur di soia
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento