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La vita di tutti i giorni è frenetica e ci lascia poco tempo da dedicare alla cucina, ma alimentarsi correttamente e con gusto è sempre molto importante. I nostri migliori alleati in queste situazioni sono due: il freezer e dei contenitori alimentari! In questo corso, infatti, lo chef insegnerà tante basi saporite, gustose e perfette per essere congelate e utilizzate in pochi minuti per la creazione di tantissime ricette!
Ecco le ricette e le basi che si prepareranno durante il corso:
- Tagliatelle di grano duro con ragù di soia, crema di spinaci e semi di girasole tostati
- Spaghetti alla chitarra con salsa di pomodoro, olive taggiasche, chiffonade di basilico e crumble di acciughe e capperi
- Pappardelle al lambrusco con ragù bianco di faraona, mandorle tostate e crema di rucola
- Fettuccine al ragù di cinghiale con crema di pecorino al ginepro
- Paccheri al ragù di polpo con tapenade di olive nere e panure mediterranea
Per le basi evidenziate lo chef insegnerà come utilizzarle anche per altre ricette e preparazioni.
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete