Info
Corso Alimentaristi (ex HACCP)
CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
L’obbligo di formazione per gli operatori del settore alimentare è previsto nel Regolamento CE 852/2004.
Gli operatori del settore alimentare (OSA) devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare.
Il corso prevede:
- FORMAZIONE BASE > per chi non ha mai conseguito l'attestato
- RINNOVO ATTESTATO > per chi ha l'attestato scaduto
Per il Livello 1 > la validità è 5 anni
Per il livello 2 > la validità è 3 anni
Il corso della durata di 3 ore comprende la formazione da parte del Docente Cristian Gurioli; saranno affrontate tutte le tematiche previste per la formazione nel campo della sicurezza alimentare al termine della lezione ci sarà una prova di valutazione finale con test a scelta multipla.
Alla fine del corso verrà consegnato
ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA riconosciuto ai sensi della L.R.N. 11/2003 (valida per la Regione Emilia Romagna).
Il corso è in presenza presso la nostra sede di via del Giglio 25/2 Bologna.
L'attività è realizzata in collaborazione con AIR TRAINING & CONSULTING srl ente accreditato rif 0107495 ai sensi D.G.R. 311 del 4 3 19 rilasciato dal Dipartimento di Sanità Pubblica ASL di Bologna
ATTENZIONE
Una volta effettuato l'acquisto al corso si prega di compilare il form con gli ultimi dettagli richiesti ed inviarlo tramite mail alla segreteria di Otto in Cucina all'indirizzo info@ottoincucina.it.