Info
CORSO DI CUCINA VELOCE SUL VAPORE: 7 RICETTE VELOCI PER MANGIARE SANO E GUSTOSO.
Corso di cucina veloce sul vapore: la cottura a vapore è uno dei procedimenti più antichi che, negli ultimi tempi, sta tornando alla ribalta perchè consente di ottenere cibi sani e leggeri senza rinunciare al gusto.
Con il Corso di cucina al vapore di Otto in Cucina, impareremo un metodo di cottura che esalta e rispetta i sapori e le caratteristiche dei cibi, riducendo al minimo la perdita di nutrienti. Abbiamo pensato di proporvi 7 ricette veloci, dall'antipasto al dolce: il docente Cristian Gurioli ci spiegherà, teoricamente e praticamente, le diverse tecniche di cottura a vapore:
- Forno a Vapore
- vaporiera in acciaio inox.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Cristian Gurioli
Le 7 ricette veloci per il corso di cucina al vapore > dall'antipasto al dolce:
- Catalana di gamberi
- Vellutata alle verdure di stagione con crostini croccanti aromatizzati
- Gnocchi di ricotta
- Verdura di stagione
- Uova
- Carne
- Dolce
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete