Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

Chef Diego Venturi

Info

Un corso di cucina per scoprire le ricette del nostro territorio, lo chef Diego Venturi ci propone piatti con ingredienti tipici della nostra regione per una cena o pranzo gourmet, come sempre per divertirci in cucina!

Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

  •  Insalata di Patate di Bologna con Seppie e Piselli
  •  Spuma di Mortadella con pesto di Rucola e Scalogno di Romagna Glassato al Balsamico
  • Tagliatelle con Prosciutto Crudo, formaggio di Fossa e Crema di Zucca al Limone
  •  Stufato di Maiale al Sangiovese con Pinoli e crema di Parmigiano

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it