Info
Un corso di cucina per scoprire le ricette del nostro territorio, lo chef Diego Venturi ci propone piatti con ingredienti tipici della nostra regione per una cena o pranzo gourmet, come sempre per divertirci in cucina!
Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
- Insalata di Patate di Bologna con Seppie e Piselli
- Spuma di Mortadella con pesto di Rucola e Scalogno di Romagna Glassato al Balsamico
- Tagliatelle con Prosciutto Crudo, formaggio di Fossa e Crema di Zucca al Limone
- Stufato di Maiale al Sangiovese con Pinoli e crema di Parmigiano
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete