Info
La cucina asiatica è una continua fonte di ispirazione e di scoperta per noi occidentali e i locali che la presentano si sono moltiplicati in ogni città, anche dell'Italia. Per questo, Otto in cucina ha voluto approfondire questa cultura gastronomica e offrire una serie di consigli e strumenti per prepararla nelle nostre case.. Da provare assolutamente!
PROGRAMMA DEL CORSO:
-
Gyoza ai gamberi con bisque umami e mandorle tostate
-
Pancia di maiale glassata con cipollotto e pak choi
-
Bao bun con verdure agrodolce, arachidi e mayo al lime
-
Ramen di tempura di pollo
Per completare la serata, alla fine del corso, ci divertiremo con una degustazione dei piatti cucinati e con un buon bicchiere di vino!
ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno state ultimate tutte le ricette.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento