Corso di cucina Bolognese

con lo chef Diego Venturi

"Quando incontrate la cucina bolognese fate una riverenza, chè se la merita"

Pellegrino Artusi

La cucina tipica bolognese è una componente fondamentale delle tradizioni e della cultura di una città dai mille volti che, negli ultimi anni, sta vivendo una rinascita in termini di turismo enogastronomico. Non a caso, viene definita storicamente "La grassa" per l'opulenza e i sapori decisi delle sue tavole.

La nostra scuola non poteva trascurare un corso di cucina tipica bolognese! Lo chef che ci accompagnerà in questo corso alla scoperta di alcune delle ricette più tipiche della nostra città è lo chef Diego Venturi. Partendo dallo Stecco Petroniano passando per il celeberrimo ragù alla Bolognese per arrivare alla mitica "cotoletta alla Bolognese", la nostra città conta tantissime ricette tipiche!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Diego Venturi

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Stecco Petroniano
  • Tagliatelle di sfoglia fresca e Ragù alla Bolognese
  • Cotoletta alla Bolognese

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Lezioni

  • Lezione unica: 20/11/2019 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

60,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina