Info
Un vero e proprio corso di cucina Fusion con un tema semplicissimo, ma d'impatto: la cucina emiliano romagnola nel mondo!
Tante ricette sfiziose ed inaspettate che omaggiano le cucine internazionali ti attendono in questo corso.
Ecco le ricette del corso:
- Quesadilla di chilly Ragù e formaggio castel San Pietro > Messico
- Uramaki di zucchine ripiene e friggione > Giappone
- Gyoza di ricotta burro e pomodoro > Cina & Giappone
- Noodle con prosciutto, limone e zenzero > Thailanda
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
Docenti
Diego Venturi
Diego ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole: "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale. Come sempre chiediamo ai nostri docenti di preparare delle lezioni con argomenti di loro interesse/preferenza e Diego ci ha stupito proponendoci una lezione sulle ricette dell'Artusi....
- Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Tradizionali Artusiane
- Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
- Cucina Thailandese
- Cucina Mediorientale
- Corso di cucina Fusion
Mai come in questo caso possiamo dire: una cucina a 360°!