Corso di cucina per coppie: il cibo che unisce

Info

3 ore
10%
90%
70,00 a persona

Una serata diversa per vivere un'esperienza divertente in coppia, conoscere i gusti culinari del proprio partner e giocare insieme, attraverso un'esperienza sensoriale e un corso di cucina.
Si alterneranno momenti differenti, dal divertimento alla seduzione, dagli sguardi alla condivisione e, nella parte finale, è prevista la degustazione a coppie. 

Programma del corso:

  • “Esperienza sensoriale” di coppia > quale sarà la coppià con più affinità? Lo scopriremo durante la serata.
  • Ora si cucina > preparazione delle ricette da parte dei corsisti
  • Finalmente ci si rilassa con un buon bicchiere di vino > degustazione di tutte le ricette

Menù della serata:

  • Flan al vapore alle verdure di stagione, crema di Parmigiano Reggiano e croccante topping alle mandorle
  • Tortellone al cacao con ripieno di ricotta e pecorino romano, burro e granella di pistacchi
  • Rollé di pollo con salsa al peperone su misticanza di campo
  • Dolce a cura di otto in cucina

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione unica : 05/04/2024 orario 19:00 - 22:00
    Menu:
    • Flan al vapore alle verdure di stagione, crema di Parmigiano Reggiano e croccante topping alle mandorle
    • Tortellone al cacao con ripieno di ricotta e pecorino romano, burro e granella di pistacchi
    • Rollé di pollo con salsa al peperone su misticanza di campo

Docenti

Simona Guerra

Da sempre immanorata della cucina, Simona riesce a fare della sua passione il suo lavoro primario. I corsi di cucina e l'insegnamento sono sempre stati la sua grande passione e finalmente nel 2012 dà vita alla sua scuola di cucina "otto in cucina". In questi anni non smette mai di studiare e di cercare sempre nuovi stimoli e argomenti da proporre con i docenti della scuola. I lievitati e la pasticceria sono gli argomenti che predilige e che le danno più soddisfazione; dalla nonna paterna, sfoglina bolognese, ha ereditato l'amore per la sfoglia. Nel suo percorso, ha unito il passato di grafica con il suo presente, creando il corso di sfoglia colorata e fantasia, corsi per i bambini e corsi monotematici dove sono presenti lievitati o paste tradizionali bolognesi.

Giacomo Barbi

Il nome di battesimo è Giacomo, ma per tutti è Jack!
Si diploma geometra, ma capisce subito che non è quella la sua vocazione. Dopo vari lavori saltuari approda nel mondo dei bar e, vincendo la sua timidezza, impara a farsi apprezzare dai suoi clienti per i suoi specialty coffee e, soprattutto, per i suoi panini fantasiosi preparati nei brunch del week-end.
Parallelamente conosce Otto in Cucina che gli offre la possibilità di fare da assistente chef nei corsi di cucina, come secondo lavoro. È in quel momento che esplode la sua passione per la cucina presente sin da quando da bambino guardava la nonna cucinare e preparava da mangiare a casa per la famiglia.
Dal 2018 lavora per Otto in Cucina come tutor nella scuola e, dopo anni di esperienza nel campo e tantissimi corsi seguiti a fianco di molteplici chef, inizia a fare docenze per alcuni corsi di cucina come spalla di Simona!

Scegli una data

Prezzo:

70,00 €

Corso per 2 persone. Il prezzo è riferito per singola persona

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!