Corso di Cucina Spagnola: Paella e Tapas

chef Cristian Gurioli

Info

3 ore
20%
80%
80,00 a persona

.

Lo chef Cristian Gurioli rivelerà i segreti di questa cucina tanto colorata e densa di sapori. Tapas e paella, per tutti i gusti!

Ecco i piatti realizzati nella serata:

  • Tortilla di patate
  • Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
  • Pulpo alla Gallega
  • Paella valenciana
  • Paella Fideuà

Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme ad un buon bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Cristian Gurioli

Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con numerose scuole professionali quali FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Abbiamo scelto, per la sua esperienza e professionalità, lo chef Gurioli come docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso di cucina avanzato , il corso sulla carne e alcune lezioni monotematiche.Cristian Gurioli è il docente che si occupa della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia,inoltre dal 2021 è il docente formatore per il nostro corso di alimentarista.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it