Corso di cucina su spezie ed erbe aromatiche

con lo chef Riccardo Facchini

 

Un corso per imparare a conoscere e utilizzare spezie ed erbe aromatiche insieme allo chef Riccardo Facchini.

La passione di Riccardo per le spezie e le erbe aromatiche ha fatto sì che questo corso nascesse spontaneamente. La sua cucina è istintiva, calda e colorata, con un occhio di riguardo al passato, ma pensando anche al futuro e in questo corso ce lo dimostrerà proponendoci alcune ricette e svelandoci segreti e trucchi per utilizzare al meglio le spezie e le erbe aromatiche.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Crocchetta di patate alla santoreggia e timo all'arancio con crema di topinambur e polvere di erbe di campo
  • Tortelli di zucca piastrati in brodo di cipolla bianca con spezie tostate a caldo ed erbe aromatiche
  • Coniglio alle erbe aromatiche dell'Appennino con castagne al rosmarino

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina