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Un corso per imparare a conoscere e utilizzare spezie ed erbe aromatiche insieme allo chef Riccardo Facchini.
La passione di Riccardo per le spezie e le erbe aromatiche ha fatto sì che questo corso nascesse spontaneamente. La sua cucina è istintiva, calda e colorata, con un occhio di riguardo al passato, ma pensando anche al futuro e in questo corso ce lo dimostrerà proponendoci alcune ricette e svelandoci segreti e trucchi per utilizzare al meglio le spezie e le erbe aromatiche.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini
Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:
- Crocchetta di patate alla santoreggia e timo all'arancio con crema di topinambur e polvere di erbe di campo
- Tortelli di zucca piastrati in brodo di cipolla bianca con spezie tostate a caldo ed erbe aromatiche
- Coniglio alle erbe aromatiche dell'Appennino con castagne al rosmarino
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete