Info
Poke, letteralmente “tagliare a pezzi”, alla scoperta di questo piatto tipico hawaiano inventato dai pescatori per farne un nutriente spuntino, influenzato dalle correnti Giapponesi scopriremo le evoluzioni e le basi per creare le nostre Poke personalizzate! Attraverso i 4 ingredienti di questo piatto unico potrai creare tante varianti gustose, sane e colorate. ecco le preparazioni del corso:
> Poke bowl di riso nero cotto nell’acqua di cocco, salmone marinato al ginger e spring onion, soia edamame, mango, alga wakame e salsa tzatziky
> Poke bowl di riso integrale con tofu, platano fritto, papaia, verza viola marinata e estratto di spinaci, mela e zenzero
> Poke bowl di noodle, beef slice alla soia, carote, zucchine, anacardi e ananas caramellata al rum
> Poke bowl con tonno tataky, ravanello, avocado cream, cetriolo e cipolla caramellata e fava di tonka
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete