Corso Tartufi e Funghi

con lo chef Stefano Masetti

Info

                                                                              

Tartufo e funghi: due doni preziosissimi della terra che diventano protagonisti in tavola in ricette sia semplici che molto elaborate. Chiunque ami la buona cucina non può trascurare la conoscenza della trifola che si presta a piatti prelibati che, in alcuni periodo dell'anno, sono una tradizione immancabile.

Il nuovo corso di cucina Tartufo e Funghi sarà tenuto dallo chef Stefano Masetti, esperto conoscitore della materia che, in una serata, ci trasformerà in intenditori, spiegando come esaltare questi preziosi ingredienti. Divertitevi con noi, i nostri corsi sono un'esperienza culinaria da non perdere!!!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del corso

  •  Passatelli asciutti e tartufo di stagione
  •  Frittata con tartufo scorzone e Parmigiano Reggiano
  •  Funghi ripieni vegan
  •  Carpaccio di funghi freschi con condimenti a sorpresa

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it