Info
Tartufo e funghi: due doni preziosissimi della terra che diventano protagonisti in tavola in ricette sia semplici che molto elaborate. Chiunque ami la buona cucina non può trascurare la conoscenza della trifola che si presta a piatti prelibati che, in alcuni periodo dell'anno, sono una tradizione immancabile.
Il nuovo corso di cucina Tartufo e Funghi sarà tenuto dallo chef Stefano Masetti, esperto conoscitore della materia che, in una serata, ci trasformerà in intenditori, spiegando come esaltare questi preziosi ingredienti. Divertitevi con noi, i nostri corsi sono un'esperienza culinaria da non perdere!!!
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti
Ecco le ricette del corso
- Passatelli asciutti e tartufo di stagione
- Frittata con tartufo scorzone e Parmigiano Reggiano
- Funghi ripieni vegan
- Carpaccio di funghi freschi con condimenti a sorpresa
Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.
ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento