Info
Lo stile della casata reale è un mix di spezie e sapori caratteristici, uniti con preparazioni elaborate. Storicamente le pietanze che venivano servite al Grande Palazzo Reale di Bangkok erano cucinate da tantissimi cuochi perché molto elaborate sia nel bilanciamento dei sapori che nella presentazione del piatto. Questo perché i piatti serviti dovevano essere belli da vedere, equilibrati nei sapori, quindi, non troppo piccanti, dolci o acidi, facilmente mangiabili anche con le mani, ed elaborati nella preparazione, sfilettando i pesci e tagliando tutte le verdure di dimensioni identiche.
Soe, che è originaria della Thailandia, sarà la docente perfetta per insegnarvi tutti i segreti e i trucchi della cucina della Casa Reale insegnandoci a replicare al meglio alcune delle ricette più tradizionali di questo stile.
Le ricette che verranno realizzate durante il corso saranno:
- Riso jasmine
- Sacchetto Oro ถุงทอง
- Curry Massaman di manzo แกงมัสมั่นเนื้อ
- Gamberi e pollo con anacardi กุ้งและไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์
- Spaghetti di riso con latte di cocco หมี่กะทิ
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete