Info
Un corso di cucina sul Baccalà: un pesce a volte sottovalutato, lo chef ci propone una lezione per scoprire questo ingrediente gustoso e nutriente! Nel corso lo chef vi spiegherà l'oliocottura e come fare una pasta fresca ripiena perfetta.... tanti trucchi per acquisire ulteriori conoscenze in cucina!
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi
- Baccalà in Oliocottura con Crema di Zucca, Cima di Rapa e Pil Pil
- Pansotti Liguri con Baccalà, Origano e Profumo di Limone
- Baccalà in Bianco con Chips di Prosciutto e Carciofi Saltati
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete