Corso di Cucina: Tutto Crudo

Chef Diego Venturi

Info

Un corso di cucina tutto crudo...non sempre servono i fornelli!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

  • Insalata di Cavolo Rosso e Bianco con Sesamo Nero e Maionese Vegana
  • Salmone Affumicato (da Noi) con Julienne di Sedano e Salsa di Ananas
  • Tartare di Manzo con Guacamole
  • Burrata con Pomodorini Marinati e Pesto di Pistacchi
  • Green Smootie Tropicale (Bevanda)

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it