Info
Oggi la scelta della cucina vegana e naturale non viene praticata solo per motivi etici e da chi desidera non mangiare alimenti di origine animale. Grazie alla sua grande diffusione, e ad ingredienti particolari sempre più presenti sugli scaffali dei negozi, si scoprono piatti buonissimi per tutti che possiamo imparare a cucinare con questo corso. In una sola lezione verrà descritto e raccontato un intero menù vegano all’insegna di una cucina etica, adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi voglia imparare a mangiare in maniera più sana, senza rinunciare al gusto. Le ricette del corso:
- Strudel di patate e porri
- Sformatini di miglio e funghi shiitake
- Polpettone di lenticchie con salsa all’arancia
- Chips di cavolo nero
- Pure’ di cavolfiore
- Bon bon formaggio di mandorle e anacardi all’erba cipollina
- Maionese di carote
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete