Info
Oggi la scelta della cucina vegana e naturale non viene praticata solo per motivi etici e da chi desidera non mangiare alimenti di origine animale. Grazie alla sua grande diffusione, e ad ingredienti particolari sempre più presenti sugli scaffali dei negozi, si scoprono piatti buonissimi per tutti che possiamo imparare a cucinare con questo corso. Ricette vegane all’insegna di una cucina etica, adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi voglia imparare a mangiare in maniera più sana, senza rinunciare al gusto. Le ricette del corso:
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Hummus di fagioli cannellini, melanzane agrodolce e arachidi tostate
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Strozzapreti (fatti durante il corso) con cima di rapa saltata, crema di zucca arrosto e formaggio di mandorle
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Falafel con maionese al sesamo, finocchi marinati e arancia
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Rosti di patate e carote con funghi cardoncelli saltati, cavolo nero e maionese alla soia
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete