Corso di cucina vegana Bologna

chef Diego Venturi

Info

3 ore
20%
80%
75,00 a persona

 

Oggi la scelta della cucina vegana e naturale non viene praticata solo per motivi etici e da chi desidera non mangiare alimenti di origine animale. Grazie alla sua grande diffusione, e ad ingredienti particolari sempre più presenti sugli scaffali dei negozi, si scoprono piatti buonissimi per tutti che possiamo imparare a cucinare con questo corso. Ricette vegane all’insegna di una cucina etica, adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi voglia imparare a mangiare in maniera più sana, senza rinunciare al gusto. Le ricette del corso:

  • Hummus di fagioli cannellini, melanzane agrodolce e arachidi tostate

  • Strozzapreti (fatti durante il corso)  con cima di rapa saltata, crema di zucca arrosto e formaggio di mandorle

  • Falafel con maionese al sesamo, finocchi marinati e arancia

  • Rosti di patate e carote con funghi cardoncelli saltati, cavolo nero e maionese alla soia

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Diego Venturi

Diego ha trasformato una passione in lavoro;  dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole:  "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale e Vegana, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale e  Marocchina.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it