Info
Un corso sulla cucina vegetariana, con una prevalenza di ricette vegane, in due puntate:le lezioni si possono acquistare separatamente. Lo chef Fabio Naponiello vi guiderà in un percorso con ricette studiate in maniera che siano facilmente ripetibili tra le mura domestiche. Il corso è operativo, lo chef vi insegnerà come cucinare ricette bilanciate e sostituire la carne con proteine vegetali. L'obiettivo del corso è quello di imparare le giuste tecniche per cucinare verdure, legumi e altri ingredienti vegetali e proporre piatti gustosi e appaganti.
ATTENZIONE GLI INCONTRI SONO ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
Ricette primo appuntamento
- Felafel di lenticchie rosse con maionese vegetale e insalatina di finocchi e mele (vegan)
- Crespelle di ceci con radicchio e besciamella vegetale, riduzione di sangiovese e arachidi tostate (vegan)
- Parmentier di zucca e i suoi semi con crocchette di farro e spinacini saltati (vegan)
- Gulash di soia con patate mantecate e carpaccio di cavolo viola (vegan)
- Ricotta “bruciata “con coulis di cachi e mandorle caramellate
Ricette secondo appuntamento
- Kebab di seitan e verdure saltate con salsa di yogurt greco al limone, piccola insalata di radicchio e arance
- Spaghetti di riso con pesto di curcuma, crema di peperoni rossi e crumble di mandorle (vegan)
- Polpettine di broccoli su timballo di quinoa, acqua di pecorino e cicoriette saltate
- Involtini di verza al ragù di soia, salsa di sedano rapa e riduzione di barbera (vegan)
- Millefoglie di pane carasau e chantilly di zucca con nocciole caramellate (vegan)
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete