Info
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC;
MASTERCLASS sulla Pizza in Teglia dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello professionale un prodotto Top.
Il corso è indicato per chi ha già una buona conoscenza e vuole innovare il proprio prodotto.I nostri corsi sono sia teorici che pratici: è importante imparare manualmente alcuni passaggi che la docente vi spiegherà seguendovi passo per passo.
Il docente Luca Mendozza è stato il vincitore della 19° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiolo nella categoria “Pizza in Teglia”.
Il programma di Masterclass ha un obiettivo ben specifico: insegnare le tecniche più evolute del mondo pizza, attraverso la conoscenza delle materie prime e senza tralasciare le tradizioni e la consapevolezza del Made in Italy. Percorsi formativi avanzati volti a trasmettere contenuti pratici e teorici indispensabili per diventare un professionista del mondo pizza: dalla conoscenza delle tecniche avanzate di impasto a quelle di cottura, dalle modalità di topping alla comunicazione con il cliente.
Attenzione: per poter frequentare il corso è indispensabile avere già una buona conoscenza oppure aver frequentato il nostro CORSO BASE PIZZAIOLO.
Verrà rilasciato un attestato da ACCADEMIA PIZZA DOC
e il Kit Pizza Doc: Materiale didattico ((t-shirt- block notes e penna Pizza DOC)
ATTENZIONE: RILASCIAMO REGOLARE RICEVUTA FISCALE, SE AVETE BISOGNO DI FATTURA CONTATTATECI PRIMA DELL'ISCRIZIONE info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete