Corso di Meringaggi, Dacquoise e Macaron

pasticcere Matteo del Vescovo

Info

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150,00 a persona

Il corso dedicato ai Meringaggi, Dacquoise e Macaron permette di acquisire conoscenze e tecniche per la realizzazione di meringhe e basi meringa e scoprire tutti i segreti che si celano dietro un guscio di macaron perfetto.
La farcitura e decorazione di ogni prodotto sarà attenta e accurata con creme e ganache buone e soprattutto semplici da realizzare.

Programma lezione:

  • Meringhe metodo classico
  • Base meringa per torta Meringata metodo francese
  • Base Pavlova metodo svizzero
  • Meringa all'italiana
  • Dacquoise al pistacchio
  • Macaron al cioccolato
  • Macaron al lampone
  • Macaron al pistacchio
  • Ganache al cioccolato
  • Ganache al lampone
  • Ganache al pistacchio
  • Crema al limone
  • Mousse al mascarpone

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione Unica : 23/11/2024 orario 10:00 - 16:30

Docenti

Matteo del Vescovo

Terminati gli studi, capisce che la sua strada è nel mondo della pasticceria così perfeziona la propria esperienza pregressa presso la Boscolo Étoile Academy. Ha collaborato con l'azienda Eurovo come Pastry Chef e Tecnico dimostratore per il settore Bakery.

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Prezzo:

150,00 € 70,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 08/11/2024

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
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