Info
Proponiamo un corso di pasta fresca con farine alternative, è importante usare farine meno raffinate per un'alimentazione più sana e equilibrata. In questa lezione la nostra docente vi proporrà tre ricette con tre formati di pasta diversi utilizzando una farina integrale, una farina tipo 2 e una farina di farro. La sfoglia sarà tirata con la sfogliatrice, un metodo più veloce che, se utilizzato in maniera corretta, darà un buon risultato. Ecco le ricette proposte per questo corso:
- Tagliatelle di Farro con Verdure e Olio al Basilico;
- Doppiamente Zucca, Cappellaccio di farina tipo1 ripieno di zucca, con salsa al gorgonzola, zucca al rosmarino e pancetta;
- Spaghetto alla Chitarra Integrale con pesto delle Egadi( pistacchi, origano, basilico, peperoncino, capperi
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete