Info
Un corso per chi ama la pasta fresca, la chef Veronica Varuzza propone una lezione sui primi di pesce fatti con pasta fresca. La sfoglia sarà tirata con la sfogliatrice, un metodo più veloce che, se utilizzato in maniera corretta, darà un buon risultato. Tre formati di pasta con tre ripieni differenti accompagnati da condimenti studiati appositamente per far risaltare il piatto. Tre piatti innovativi e decisamente gourmet per intenditori!
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Veronica Varuzza
Ecco il menù del corso:
- Mezzelune bicolore di patate al lime e gamberi
- Margherite al salmone, datterini e timo
- Cappellacci neri al branzino, crema di riso allo zafferano e chips di pancetta
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete