Info
Un corso di cucina operativo per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta fresca senza glutine. Fare la pasta senza glutine fatta in casa può risultare complicato se non si hanno alcune accortezze ed è per questo che, in questo corso, potrete seguire e provare tutte le sue fasi di lavorazione per poterla poi riprodurre al meglio una volta tornati nella vostra cucina!
Ecco gli argomenti trattati durante il corso:
- Impasto sfoglia senza glutine classica
- Come tirate la sfoglia con il mattarello
- Formati di pasta: tagliatelle, e tortelloni
- Sfoglia a mattarello e sfogliatrice
Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete