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Abbiamo pensato ad un corso di pasticceria "misto" due lezioni online dove fare la parte teorica e due lezioni pratiche presso la nostra sede dove potrete preparare alcuni dolci. Per poter eseguire in maniera corretta molte preparazioni di pasticceria è neccessario conoscere le materie prime ed è molto importante rispettare le fasi di preparazione: è indispensabile sapere come incorporare aria per fare il pan di spagna o le meringhe oppure l'inserimento degli ingredienti nella pasta frolla. Nelle lezioni online il docente Boris Zucchini vi farà vedere i passaggi per poi eseguire in modo corretto le ricette della dispensa.
ATTENZIONE: le lezioni operative si terranno presso la nostra sede e saranno fatte con mascherina, guanti e rispettando il distanziamento sociale. Se a causa dell'aumento di nuovi contagi le autorità dovessero sospendere le attività di gruppo (come successo nei mesi di marzo/aprile scorso) sposteremo le date ma NON SARANNO POSSIBILI RIMBORSI
Di seguito le date e gli argomenti che si faranno durante le lezioni:
- Sabato 23 maggio ore 15:00 Corso online : Pasta choux o bignè; Pan di Spagna; Pasta Frolla per biscotti; Pasta Frolla alla nocciola per torte; Pasta Frolla alle mandorle; Frollino Montato, Meringhe
- Sabato 30 maggio ore 15:00 Corso online : Temperaggio cioccolato, Meringa all’italiana; Mousse ai tre cioccolati; Mousse alla frutta, Confettura di fragole, Glasse a specchio
- Sabato 6 giugno ore 15:00 Corso pratico presso otto in cucina : Torta della Nonna > Crema pasticcera; Torta di mele e cannella > Mele alla cannella; Crema Inglese al cioccolato, Crostate di crema e frutta; Torte fresche (Pan di Spagna e crema).
- Sabato 13 giugno Corso pratico presso otto in cucina : Torta sacher, Cornetto da pasticcere per la decorazione: costruzione e uso
ATTENZIONE: è possibile acquistare anche solamente le due lezioni online al prezzo di 120 euro, se siete interessati mandate una mail a info@ottoincucina.it
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Come si svolgerà il corso online?
Vi invieremo via mail la dispensa con ingredienti e la descrizione dei passaggi fondamentale, così da poterla stampare e utilizzarla durante il corso per prendere appunti. Il corso si terrà sulla piattaforma ZOOM e sarà un corso interattivo dove potrete fare domande e seguire i passaggi attraverso 2 telecamere. Vi ricordo che anche dopo il corso siamo a disposizione per chiarimenti, dubbi o dettagli, basta mandare una mail a info@ottoincucina.it e vi risponderemo appena possibile.
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