Info
La scuola di cucina Otto in Cucina nasce nel 2012 a Bologna, dal 2021 è Ente Formativo accreditato alla Regione Emilia Romagna.
Il nostro obiettivo è sempre stato quello di trasmettere il concetto di “Cucina/Pasticceria Consapevole”. Vogliamo che i nostri corsisti siano sempre coscienti delle azioni intraprese in cucina/laboratorio e dei risultati che esse comportano. Con la conoscenza, consapevolezza e le giuste tecniche applicate ogni corsista potrà, in maniera indipendente, affrontare qualsiasi tipo di preparazione.In questi anni di attività abbiamo visto una crescente richiesta da parte delle aziende di personale qualificato e specializzato. Per questo motivo abbiamo coinvolto, in qualità di professionisti del settore, i nostri docenti per studiare corsi con un taglio preciso, dettagliato e soprattutto aderente alla richiesta dal mondo del lavoro, il corso è stato progettato insieme ai migliori pasticceri di Bologna che saranno anche i docenti.
I punti di forza dei nostri corsi professionali sono i seguenti:
- un corpo docente consapevole delle richieste del mondo del lavoro
- un percorso progettato con esperti del settore
- un confronto continuo con le associazioni di settore.
Il nostro obiettivo è quello di formare, attraverso un processo di istruzione e di addestramento delle figure con competenze spendibili nel mondo del lavoro di oggi e di domani
Ecco i punti che ci garantiranno che l’obiettivo sia perseguito
• requisiti specifici per l’accesso al corso
• coinvolgimento delle aziende leader nel proprio settore che saranno partner nel progetto, la conoscenza e l’importanza dell’uso di materie prime di qualità e di attrezzature di alto livello
• saranno previste 200 di ore stage presso strutture selezionate per potenziare le competenze apprese e favorire l’introduzione nel mondo del lavoro del corsista
Corso Professionale di Pasticceria
520 ore totali così divise:
100 ore teoriche
220 ore pratiche
200 ore Stage
Prossima edizione: ottobree 2022
Esame finale per il conseguimento del diploma
Per informazioni e/o iscrizioni rivolgersi in segreteria chiamando 333 5357265 oppure tramite mail info@ottoincucina.it