Info
Un corso operativo di sfoglia avanzato per chi ha già frequentato il nostro corso base.
Per potersi iscrivere è fondamentale aver già acquisito il nostro metodo e le "MOSSE AL MATTARELLO" che la docente insegna durante il corso base o il corso sfoglia e tortellino in un giorno. Durante il corso si acquisiranno nuove competenze per aumentare la dimestichezza con la sfoglia e con la pasta fresca in generale. Ogni corsista tirerà 3 sfoglie per poter ripassare con la docente "LE MOSSE AL MATTARELLO".
Ecco gli argomenti della lezione:
- Impasti con farine alternative
- Impasti colorati
- Impasti aromatizzati
- I Ripieni per la pasta e i loro formati: balanzoni, ravioli (varie forme), cappelletti romagnoli, caramelle
- Pasta al forno
- Pasta bicolore: metodo combinato macchina/mattarello
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete