Info
Un corso sui dolci classici bolognesi del periodo natalizio con un docente che ha Bologna nel sangue: Riccardo Facchini!
Già ospite la stagione precedente durante le serate con aperitivo "in Giallo", lo chef Facchini si è dimostrato disponbile a fare dei corsi di cucina per insegnarci i suoi trucchi e segreti. Riccardo è un po' un'eccezione che conferma la regola in quanto, oltre ad essere chef, ha lavorato per un periodo come pasticcere al rinomato ristorante "Il Pagliaccio" a Roma dove ha avuto modo di apprendere e affinare anche le sue doti da pasticcere in un ambiente di altissimo livello! Una serata golosa per condividere le ricette dei dolci tipici del Natale a Bologna!
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete