Info
Un corso nato da un'idea del nostro chef Stefano Masetti la cui filosofia è quella di esaltare tutti i prodotti genuini che ci offre la natura, dal mare alla terra, per ottenere piatti raffinati e buonissimi nonchè salutari anche dal punto di vista alimentare.
Il docente ci fornirà diversi spunti per ricette a base di pesce accompagnate da ingredienti provenienti dall'orto, freschi e dalle diverse consistenze.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti
Ecco le ricette del Corso Il Mare incontra la terra
- - Crema di grano saraceno con cozze e vongole, latte al bacon e prezzemolo fresco
- - Ravioli di baccala con polvere di capperi e limone con pecorino di fossa
- - Filetto di branzino in veste di prosciutto crudo con crema di mozzarella al cocco
- - Gamberoni fontina e pancetta al pepe
Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.
ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento