Il mare incontra la terra: tutta la natura nel piatto

con lo chef Stefano Masetti

Info

Corso Il mare incontra la terra

Un corso nato da un'idea del nostro chef Stefano Masetti la cui filosofia è quella di esaltare tutti i prodotti genuini che ci offre la natura, dal mare alla terra, per ottenere piatti raffinati e buonissimi nonchè salutari anche dal punto di vista alimentare.

Il docente ci fornirà diversi spunti per ricette a base di pesce accompagnate da ingredienti provenienti dall'orto, freschi e dalle diverse consistenze.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del Corso Il Mare incontra la terra

  • - Crema di grano saraceno con cozze e vongole, latte al bacon e prezzemolo fresco
  • - Ravioli di baccala con polvere di capperi e limone con pecorino di fossa
  • - Filetto di branzino in veste di prosciutto crudo con crema di mozzarella al cocco
  • - Gamberoni fontina e pancetta al pepe

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it