Info
Un corso interamente dedicato alla zucca, tra piatti originali, colorati, ma anche insoliti e inaspettati.
Dall'antipasto fino al dolce, nuove idee per sfruttare un'alimento molto versatile in cucina!
Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:
- Antipasto: Flan di zucca su fonduta di taleggio e nocciole tostate al rosmarino
- Primo: Risotto alla zucca arrostita, porro brasato al burro, funghi grigliati e croccante di Parmigiano Reggiano
- Secondo: Maialino con formaggio e pancetta croccante su vellutata di zucca e riduzione di vino rosso
- Dolce: Crumble di zucca, zenzero e cannella con mousse fredda di ricotta e vaniglia
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento