Corso: la zucca in cucina

con Giacomo Barbi

Info

3 ore
20%
80%
70,00 a persona

Un corso interamente dedicato alla zucca, tra piatti originali, colorati, ma anche insoliti e inaspettati.
Dall'antipasto fino al dolce, nuove idee per sfruttare un'alimento molto versatile in cucina!

Durante il corso si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Antipasto: Flan di zucca su fonduta di taleggio e nocciole tostate al rosmarino
  • Primo: Risotto alla zucca arrostita, porro brasato al burro, funghi grigliati e croccante di Parmigiano Reggiano
  • Secondo: Maialino con formaggio e pancetta croccante su vellutata di zucca e riduzione di vino rosso
  • Dolce: Crumble di zucca, zenzero e cannella con mousse fredda di ricotta e vaniglia

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

  • Lezione Unica : 08/02/2025 orario 09:30 - 12:30

Docenti

Giacomo Barbi

Il nome di battesimo è Giacomo, ma per tutti è Jack!
Si diploma geometra, ma capisce subito che non è quella la sua vocazione. Dopo vari lavori saltuari approda nel mondo dei bar e, vincendo la sua timidezza, impara a farsi apprezzare dai suoi clienti per i suoi specialty coffee e, soprattutto, per i suoi panini fantasiosi preparati nei brunch del week-end.
Parallelamente conosce Otto in Cucina che gli offre la possibilità di fare da assistente chef nei corsi di cucina, come secondo lavoro. È in quel momento che esplode la sua passione per la cucina presente sin da quando da bambino guardava la nonna cucinare e preparava da mangiare a casa per la famiglia.
Dal 2018 lavora per Otto in Cucina come tutor nella scuola e, dopo anni di esperienza nel campo e tantissimi corsi seguiti a fianco di molteplici chef, inizia a fare docenze per alcuni corsi di cucina come spalla di Simona.
In seguito all'ulteriore esperienza nell'ambito del catering per ricevimenti, propone alcuni corsi per trasmettere la sua idea di cucina.

Scegli una data

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!